您還在用無效又有害的方法,來增進網路評價嗎?

上次我們提到了可以幫助網站排名提升的方式,除了這些方法,也要提醒各位,不是每一種網路聲譽管理的方法都值得嘗試喔!

 

要避免的網路行銷策略

 

有些方法表面上會對您的診所店家有所幫助,但從長遠來看,實際上可能會損害你的聲譽。例如:試圖賄賂排名在前面的網站所有者、忽視客戶的投訴、用垃圾郵件技術操縱搜索結果、試圖誹謗排名在前的頁面等等,都不會實質上幫助到您的網路聲望,實在不值得嘗試。

 

更明白的說,好看的數字並不能彌補診所店家待改善的客戶服務。 換句話說,如果客戶服務無法改善,那麼也無法挽救公司的聲譽,這也是AlleyPin翔評一再強調的事!

 

優質服務品質,才是優質聲譽的根本!

 

執行我們建議您的行銷策略來提升網路聲譽及評價,並避免採用看似有幫助實際無效的策略,即可開始贏得新客戶。如此一來,也可為您省下不必要的行銷支出,由源頭來真正改善診所店家的營運管理和服務流程,讓您的好品質為您說話。

 

我們幫助任何商家診所克服營運問題,並建立值得您顧客信賴的工具。

 

AlleyPin的存在,就是在幫助台灣所有企業提供專業的營運管理諮詢,並給予便利的客戶互動工具,亦即顧客關係管理。有多數AlleyPin客戶回饋,真正從智能e評管理系統,看到了營運管理面的缺失,因此加強內部溝通,強化服務流程。超過九成客戶的網路評價大幅改善,SEO的顯著增長,有更多新顧客明確表示因網路評價,前往店家或診所體驗服務。

 

若您對於Google評價該如何維護以及Google評價該如何行銷,我們提供專業的諮詢服務給您。

歡迎申請免費Demo,將有專人親自為您服務 :免費demo請按我!

 

分享
2019-02-26T10:18:30+08:00 十二月 28th, 2018|Google評價, 營運管理, 評價行銷|