愛爾麗醫美診所 顧客回饋優化服務流程有一套!

今天下午,我們踏進了富麗堂皇的大型連鎖醫美診所總部,一窺擁有全亞洲五十多家分店的愛爾麗醫美診所,究竟如何透過AlleyPin翔評互動的智能e評管理系統,有效率掌管多家分店的網路評價及緊密顧客關係。

 

確實增加好評,增加顧客回饋率

 

愛爾麗成立於2002年,由於親切熱誠及專業體貼,拓展版圖橫跨兩岸三地、新加坡,全亞洲掌有55家直營分院連鎖,為現今全台灣規模最大的醫美集團,也逐步發展牙科、健檢等項目,打造囊括美麗健康醫療的事業龍頭!

 

一般來說,客人對於醫美起先是感到好奇,看到越來越多人變美,加上醫美診所人員的服務親切,價格趨近親民,也想要寵愛自己一些。接著就是醫師的專業技術是否能讓顧客感到信任,也是客人選擇醫美診所的關鍵之一。然而醫美本身對於客人攸關隱私,因此即使醫美診所服務再好、醫師再專業,十個客人有一位願意主動推薦診所,就算是很不錯的了,往往只有負面體驗的感受才會主動浮現在網路評價版面上,導致星級評價不佳。

 

愛爾麗診所使用智能e評管理系統,以顧客回饋內容積極改善內部服務流程,每週開會討論內部營運管理,不到半年,即讓原本Google評價1.8顆星的分店,攀升至4.3顆星,而這之中都是真實客人所留下的真心體驗回饋

 

顧客評價資料媒合,掌握鐵粉不流失

 

愛爾麗診所的名聲好,來客量非常大,人員貼心服務,但是人難免有疏忽的地方,如果不小心讓客人帶著負面印象回家,在網路上留下了負評,診所也難以得知是哪位客人,無從改善。

 

透過智能e評管理系統的顧客資料媒合功能,不論是留好評或留負評的客人,都可以輕鬆找到本人。掌握診所的忠實鐵粉,留下懂得欣賞的優質病患;追蹤跟進感受不佳的客人,傾聽客人心聲並給予補償

 

帳號權限整合,營運管理更簡易

 

分店掌管一直是營運管理層面的挑戰,如何授權及分層管理,透過AI智能評價CRM系統,就可以一網打盡!智能e評管理系統提供多家分店的不同管理權限,讓愛爾麗診所的約二十家分店,都可以整合權限,授權分店管理,總部監督執行,優化營運管理流程,減少管理層的時間與負擔,把更多時間花在經營策略層面上,更有效益!

 

 

若您對於Google評價該如何維護以及Google評價該如何行銷,我們提供專業的諮詢服務給您。

歡迎申請免費Demo,將有專人親自為您服務 :免費demo請按我!

 

 

分享
2018-11-23T17:02:36+08:00 十一月 23rd, 2018|Google評價, 客戶訪談, 營運管理, 醫美評價|