喜悅牙醫 行銷再好最終還是硬實力當道

這次我們來到台北內湖的一家牙醫診所,喜悅牙醫很注重一對一服務,採用包廂式隔間治療,顯示非常在意病患的感受。

 

醫療院所自我突破

 

喜悅牙醫目前已開業超過五年時間,已有穩定回診病患,仍然希望自我突破,偶然遇到了AlleyPin翔評互動,覺得是協助診所再提升的機會,因此使用了智能e評管理系統。

 

客戶認為,在媒體上打了再多的廣告,如果與實際不符,病患將會有失落感,將造成反效果;但如果是由顧客自己在社群媒體上留下心得,更加真實,且將有更多的病患願意給予回饋。

 

專業服務 重視細節

 

喜悅牙醫本著服務心態,從病患踏入診所門前的親切問候,到診所內的診療,都採專人客製化服務,盡可能給予病患最好的服務醫療品質,注重細節,不希望給予病患壓迫感,然而診所醫生、護理師及行政人員都需要得到回饋,因此在病患離開診間前,會特別跟病患說明簡訊隨機發送,單純作為流程上的檢討,若有任何建議及鼓勵,也歡迎自由給予回饋。

 

喜悅牙醫自從使用智能e評管理系統以來,在不特別刻意行銷下,病患回饋轉換率高達36.11%,顯示喜悅牙醫與病患關係相當密切,其中超過八成病患願意主動在社群媒體分享推薦親朋好友,更表示喜悅牙醫服務的用心!

 

最重要的是 硬實力+軟實力

 

AlleyPin翔評互動發現,系統幫助了喜悅牙醫更有效率得到顧客回饋,但更重要的是喜悅牙醫的真誠服務。如果硬實力及軟實力不夠強,即使手上握有一副好牌,依然無法獲得勝利;使用一套好系統也是如此,如果不積極改善服務及營運流程,也無法發揮AlleyPin翔評互動智能e評管理系統的最大價值,掌握顧客關係、改善服務流程,是我們更想幫助客戶達到的事!

 

喜悅牙醫從院長主管帶頭以身作則,取得院所行政人員共識,使診所整體服務全面提升。令AlleyPin翔評互動十分感動,也趁這個機會學習優質的服務流程,同時介紹官網直接串接google評價的功能,幫助客戶的好更容易被更多人看見!

 

後續AlleyPin翔評互動將會推出更多幫助診所商家優化服務及營運流程的產品,敬請期待!

 

若您對於Google評價該如何維護以及Google評價該如何行銷,我們提供專業的諮詢服務給您。

歡迎申請免費Demo,將有專人親自為您服務 :免費demo請按我!

分享
2018-11-14T13:21:34+08:00 11 月 13th, 2018|客戶訪談, 營運管理, 牙醫產業|