碧礽牙醫 資深診所更在意服務流程優化

碧礽牙醫的吳醫師是多年經驗的知名牙醫師,經過口耳相傳,擁有固定回診的忠實病患群。然而,是什麼原因讓吳醫師想要使用AlleyPin翔評互動智能e評管理系統呢?

 

令AlleyPin很感動的是,吳醫師很認同我們想要推廣台灣好商家的企業理念,認為一群學經歷很好的年輕人,回家鄉為台灣多盡一份心力,應該給予支持鼓勵,也認為AlleyPin的系統功能設計完善,沒有不支持的理由!

 

網路評價行銷,已是診所趨勢

 

碧礽牙醫表示,現在人要找什麼餐廳都會看一下google評價,更何況是醫療診所,因此認為這是必須跟進的趨勢。尤其AlleyPin翔評互動智能e評管理系統,是由病患本人直接上傳評價至社群媒體,很直接也很真實。

 

許多病患因為看到網路上的正面評價而來,發現實際體驗的和網路評價寫的一樣,甚至更好,滿意度大增,更願意留下好評價給診所。

 

重點是診所品質提升,管理流程更順暢

 

碧礽牙醫是相當注重高品質的醫療院所,除了使用最好的材料、精湛的手術技巧,每一個醫生都很厲害,經常參加學術研討會精進,在服務流程也特別要求,定期週會檢討服務流程。

 

然而,即使品質越來越好,卻沒有人告訴大家,也很難會有新病患穩定回流。因此透過智能e評管理系統,病患的真實回饋,對於醫療環境是很正向的層面。讓診所得知缺失可以改進,做得好也得到鼓勵,同時病患獲得更好的醫療服務品質。

 

碧礽牙醫特別強調:這是「魚幫水、水幫魚」的概念!

 

醫術 vs 服務 分別探討

 

牙科是一門很特別的醫療科別。其他科別的醫生,較容易經歷性命危急的時刻,無法同時顧及感受;而牙醫師所面對的病人,大多「牙痛不是病,痛起來要人命」,心情都不會太好,因此會需要牙醫師的專業安撫,並以專業技術來消除病人疼痛。

 

再者,牙科本身是很重技術手法的科別,病患牙齒感受很主觀,需要透過病患回饋來加以改進。透過智能e評管理系統,可以得到病患的第一手資訊,了解病人不喜歡的地方,若是期望值不同要成誤解,也可藉此增強構通。

 

服務用心,系統成效更顯著

 

一般來說,醫療院所每個月有大量的病患,往往一個月可能有1500位病患來診,願意在社群媒體上推薦留言的病患卻不及50位,即使診所的醫療品質及服務良好,也難以讓被更多人知道。碧礽牙醫自2018年1月起使用AlleyPin翔評互動智能e評管理系統,截至10月底數據報告顯示,轉換率高達27.61%(其他業者轉換率10%左右),其中願意推薦的病患將近75%(僅不到25%無填寫),也就說每5位病患至少有1位願意在社群媒體上推薦碧礽牙醫。

 

數據分析證明碧礽牙醫的服務品質大受病患肯定,AlleyPin翔評互動也發現,唯有品質好、願意自我成長的診所,使用智能e評管理系統更能協助診所達到優化服務的效益!

 

 

很高興AlleyPin翔評互動智能e評管理系統深受碧礽牙醫喜愛,與優質診所合作是我們的榮幸!

 

若您對於Google評價該如何維護以及Google評價該如何行銷,我們提供專業的諮詢服務給您。

歡迎申請免費Demo,將有專人親自為您服務 :免費demo請按我!

 

 

分享
2018-11-14T13:28:33+08:00 11 月 1st, 2018|Google評價, 客戶訪談, 營運管理, 牙醫產業, 評價行銷|