眼科診所堅持的好就應該被看見

這天我們來到了正準備開通系統的眼科診所,來聊聊客戶對於初接觸AlleyPin翔評互動智能e評管理系統的想法。

 

重視顧客被服務的感覺,創造尊榮感

 

客戶是一間自費項目為強項的知名眼科診所,希望帶給顧客良好的醫療品質,認為自費項目客人更重視VIP服務,即使診所定價在業界不算高,診所也很在意顧客的體驗,讓顧客覺得在這裡得到的任何感覺,都是獲得重視的。

 

任何一種評鑑診所的方式,都有可能受到醫護人員的顧忌,但診所執行長叮嚀護理及行政人員以平常心看待,甚至把自己當作大明星,盡力做好該做的事即可,不論好評或負評都是真實呈現,得到好評即接受鼓勵,負評也讓診所有改進的機會。

 

使用AlleyPin翔評互動智能e評管理系統,協助行政人員來協助優化服務流程,讓醫生專注於醫療專業。

 

行銷數位轉型,迫在眉睫

 

客戶執行長本身對於媒體業頗有涉略,行銷也非常在行。曾經為診所買過關鍵字廣告,發現初期大量曝光似乎很有效果,但時間久效益幾乎都消失了。以往診所一個月有1500至1600位病患,卻只有留下50筆左右的評價,包含好評或負評,其中發送負評的病患,情緒一抒發就過了很難會回診,診所也無從得知是哪位病患,難以補救或改進。

 

問到為什麼會選擇AlleyPin翔評互動智能e評管理系統,作為診所數位轉型的幫手,以及如何讓醫生們接受引進系統,執行長很直白的說:「不做就會死!」他認為這是未來的趨勢,有好用的新東西,就要趕快轉型,不然就會像電視第四台一樣,即將被數位媒體所取代。「趕快轉型,不轉型就等死。」執行長這麼強調。

 

堅持的好,就是要被看見

 

執行長也認為行銷的最終還是要回到服務與產品的本質,才是最終的硬實力。

 

客戶的眼科診所,希望帶給病患的不是為了治療而治療。以眼睛近視雷射為例,客戶著重術前檢查,使用較新的儀器,檢查項目非常細,評估多次後才會動刀,然而診所的用心堅持,卻可能不被病患所看見。曾經發生醫師檢查了三次,最後評估該位病患不適合手術,避免病患永久的傷害,反而引起病患不滿。

 

因此執行長希望,藉由AlleyPin翔評互動智能e評管理系統,讓病患感受到診所的貼心。也希望讓醫護及行政人員的辛苦可以得到回饋,以及讓診所表現出實質效益業績。

 

 

很高興客戶分享內心想法給AlleyPin的合作夥伴們,讓我們一起協助您的好被看見!

 

若您對於Google評價該如何維護以及Google評價該如何行銷,我們提供專業的諮詢服務給您。

歡迎申請免費Demo,將有專人親自為您服務 :免費demo請按我!

 

 

分享
2018-11-14T13:22:39+08:00 十月 12th, 2018|Google評價, 客戶訪談, 營運管理, 眼科診所, 評價行銷|