評價如何對Google商家曝光產生效益?

大家晚安,有一陣子沒有跟大家分享資訊了,也很開心我們終於有新版的網站上線!(大家都很滿意:))

(謝謝我們的好夥伴 Craftip )

今天想跟大家聊一下有關於評價這件事如何對Google商家產生影響?很多時候我們再跟客戶聊天時會發現到一個問題,在台灣大家談論到行銷幾乎就會聯想到廣告,廣告幾乎跟行銷劃上等號,所以很多商家老闆也對“好的評價是否對於商家會有幫助”感到黑人問號!?

AlleyPIn翔評_醫美客戶

上圖是一張Google商家後台的截圖,這位客戶從今年客戶開始使用翔評評價系統,平均每個月累積15-20則好的評價,在Google的演算法邏輯裡面:具有好的評價=好的商家=好的搜尋結果,所以當一位潛在客戶想做查詢醫美相關服務時很自然就會搜尋到此商家。當被搜尋量增加了,來店諮詢的病患也就自然增加了。

由Google商家後台的報表顯示:透過評價累積,Google商家的曝光數由每天不到300突破至400,相當於曝光成長超過20%,而且這些曝光是來自於真實已經有需求的客戶,也是一般商家最想要的精準客戶!

當然,要優化Google 在地SEO其實不只是只有將評價的數量以及星等提高,還包含更多資訊完整度,以及Google商家後台資訊設定等等。若您對於Google評價該如何維護以及Google評價該如何行銷,我們提供專業的諮詢服務給您,也提供免費的Demo :免費demo請按我!

祝大家有一個美好週末!

 

分享
2018-09-14T11:45:46+08:00 八月 10th, 2018|Google評價, 評價行銷|